jueves, 5 de agosto de 2010
GUISO DE QUÍNOA del programa 10 Jujuy
GUISO DE QUÍNOA
Ingredientes
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• ¼ Kg. de quínoa
• ¼ Kg. de papas
• ½ Kg. de espinazo de cordero
• 2 dientes de ajo, cebolla de verdeo
• comino, ají colorado, aceite y pimentón.
Preparación:
En una olla de barro poner a hervir agua con sal y la carne de cordero trozada, después agregar los ajos picados, la zanahoria rallada y la cebolla partida en cuatro. Cuando la carne esté cocida, agregar las papas cortada en cuadraditos y finalmente agregar la quínoa bien lavada. Por aparte, preparar la fritura con los condimentos ya mencionados.
Servir el guiso caliente en pequeñas vasijas de barro, y acompañar con la fritura y la cebolla de verdeo picada finita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario