miércoles, 8 de septiembre de 2010

Monkey gland steak del programa Nº13 Sudáfrica


INGREDIENTES

4 Filetes de carne (uno por persona)
Aceite
1 cebolla cortada en trozos pequeños
2 tomates grandes cortados en trozos pequeños o una lata de tomate frito
1 taza de ketchup (cuac!)
1/2 taza de salsa Worcestershire (re cuac!)
2 dientes de ajo cortados en lonchas delgadas
1 taza de chutney (¿?)
1/2 taza de azúcar morena
2 cucharas de vinagre
1 cucharadita de Tabasco
1/2 taza de agua.


PREPARACION

Freir la cebolla y el ajo, agregar el ketchup, la worcestershire, los tomates y remover bien. Cocinar en fuego suave.

Freír la carne aparte.

Vertir la mezcla que hemos echo sobre la carne.

Nota de la producción: Nadie le asegura que pueda conseguir los ingredientes y que sea apetitoso, ja!

3 comentarios: