sábado, 29 de octubre de 2011
Acarajé, receta de Salvador de Bahía
• medio kilo de chicharos
• ½ taza de agua
• 1 cebolla grande picada
• sal y pimienta a gusto
• aceite
Recetas de Acarajé Procedimiento de preparación de Acarajé 1.
Comience por dejar los chicharos en agua durante toda la noche para que ablanden. Luego lávelos, escúrralos y quíteles la piel.
2. A continuación prepare un puré con ellos en una batidora. Añádale agua poco a poco y cuando se comience a formar una pasta espesa comience a agregarle la cebolla picada, sal y pimienta a gusto.
3. Al mismo tiempo que prepara el puré ponga el aceite a freír
4. Cuando la sartén esté pronta con el aceite comience a agregar la pasta de chicharos de a cucharadas y fría hasta que quede dorada.
5. Comience a sacarlos de a uno a medida que van quedando prontos y dispóngalos en una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite. Esta es la tradicional, pero puedes agregarle camarones, algún tipo de pescado, pollo u otro tipo de carne a gusto.
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